Суббота, Декабрь 07, 2019
Внимание!
На сайте работает система выявления ошибок и опечаток Orphus
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Браслав: приходской «Каритас» организовал праздник для детей

В воскресенье, 29 апреля, приходское отделение Благотворительного католического общества «Каритас» пригласила на праздник всех детей прихода, а также других участников благотворительных проектов.

Слава Богу, день выдался солнечным и теплым, а потому все запланированные развлечения прошли на свежем воздухе. Клоуны предложили детям движения под песни и спортивные конкурсы. Ну и, конечно, детей ждало угощение.

Праздник стал хорошим времяпрепровождением, и было полезным не только для физического развития детей, но и было интеграционным: вместе со всеми танцевали и проводили время дети-инвалиды.

Благодарим организаторов праздника и волонтеров за возможность радостного переживания воскресенья в Пасхальный период.

Светлана Жилевич, waladarka.by

Браслав: приходской «Каритас» организовал праздник для детей Браслав: приходской «Каритас» организовал праздник для детей Браслав: приходской «Каритас» организовал праздник для детей Браслав: приходской «Каритас» организовал праздник для детей Браслав: приходской «Каритас» организовал праздник для детей

Статьи

Нажмите на изображение, чтобы его изменить